Строительство Стройматериалы Кирпич, жби, газосиликат

Газосиликатные блоки производства ксм г.старый оскол

Компания «Оскол Сервис Строй» предлагает блоки газосиликатные производства ООО «Комбинат Строительных Материалов» г. Старый Оскол. ООО «Комбинат строительных материалов» осуществляет производство изделий из ячеистого и товарного бетона на высококлассном оборудовании с применением минимальной доли ручного труда и привлечением новейших автоматизированных технологий, что позволяет обеспечить высокое качество продукции. Налажен производственный процесс как массового и индивидуального характера, что с одной стороны позволяет обеспечить постоянную номенклатуру изделий и индивидуальный подход - с другой. По своей мощности среди предприятий, производящих ячеистый бетон, он является самым крупным в стране. В настоящее время производственные мощности завода, являющегося единственным в области предприятием такого рода, составляет 450 тысяч кубометров в год.
Газосиликатные блоки производства ксм г.старый осколГазосиликатные блоки производства ксм г.старый осколГазосиликатные блоки производства ксм г.старый осколГазосиликатные блоки производства ксм г.старый осколГазосиликатные блоки производства ксм г.старый оскол
 

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие популярные объявления этого пользователя

Кирпич облицовочный керамический Старооскольский

Просмотры: 1001

Керамогранит ESTIMA матовый и полированный второго сорта (60х60)

350 Просмотры: 939

Керамические поризованные блоки BRAER (380x250x219)

90 Просмотры: 769

Vip объявления

Не упусти свой шанс и загляни на нашу РАСПРОДАЖУ!
Интернет-магазин www.zmstore.ru - это, огромный выбор при...

Просмотры: 3513

Защитите свой сайт от хакеров, возможных взломов и проникновений!
Проверьте ваш сайт на уязвимости, чтобы вовремя противост...

Просмотры: 3105

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.