Строительство Системы водоотвода

Трубы полипропиленовые гофрированные для наружной и ливневой канализации

Производственно- коммерческая фирма « Комплектация трубопроводов» официальный дилер завода-изготовителя , реализует трубы полипропиленовые гофрированные двухслойные SN8 и SN16 с раструбом для систем наружной и ливневой канализации от 160 мм до 1000 мм по низким ценам. Цены ниже чем « Корсис» и Прагма. Имеем опыт поставки труб на строительные объекты Татарстана и Поволжья.
Основными преимуществами данных труб являются:
1. Значительное уменьшение веса
2. Прокладка труб проводится быстро и легко без применения тяжелого строительного оборудования, что позволяет экономить время и снизить расходы.
3. Трубы ПП имеют высокую ударопрочность при низких теипературах, ввиду чего могут применяться при температуре -20 град.С
4. Трубы ПП отличаются самой высокой прочностью на истирание. Благодаря высокой теплоустойчивости материала, транспортируемые жидкости могут иметь температуру 60 град. С.
5. Высокая химическая стойкость.
Трубы полипропиленовые гофрированные для наружной и ливневой канализацииТрубы полипропиленовые гофрированные для наружной и ливневой канализацииТрубы полипропиленовые гофрированные для наружной и ливневой канализации
 

Местность: Казань

(843) 564-82-19
(843) 290-12-59

Дата: 11.08.2019 г.

Другие популярные объявления этого пользователя

ГОСТ полиэтиленовые трубы

Просмотры: 847

Полиэтиленовые трубы производство

Просмотры: 721

Полиэтиленовые трубы и фитинги

Просмотры: 712

Vip объявления

Не упусти свой шанс и загляни на нашу РАСПРОДАЖУ!
Интернет-магазин www.zmstore.ru - это, огромный выбор при...

Просмотры: 2448

Защитите свой сайт от хакеров, возможных взломов и проникновений!
Проверьте ваш сайт на уязвимости, чтобы вовремя противост...

Просмотры: 2269

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.